Belgischer Rindereintopf

Belgischer Rindereintopf
Belgischer Rindereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 57g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Belgischer Rindereintopf, Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf, und Rindereintopf mit belgischem Pale Ale für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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