Das beliebteste irische Sodabrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Dieses Frühstück hat 167 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird ein Hit. Patrick's Day . Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Irisches Sodabrot mit Rosinen , Irisches Sodabrot von Mommie Cooks und Himbeer-Sodabrot: Eine neue Interpretation einer irischen Tradition .
Anweisungen
1
Rosinen in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Abgießen und trocken tupfen.
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Ei, Buttermilch und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis alles feucht ist. Rosinen unterheben.
In eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5 Zoll große Kastenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
Bei 175 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.