Benedict Krabbenkuchen

Benedict Krabbenkuchen
Benötigen Sie eine pescatarian und ketogene hor d'oeuvre? Benedict Crab Cakes könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen Eier Benedikt, Karibik Krabben Kuchen Benedict, und Crab Cakes Benedict mit Avocado Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 93° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel alle Krabbenkuchenzutaten außer Margarine mischen; gut mischen. Form in 4 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. (Pasteten werden weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Krabbenfleischpasteten hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
4
Auf Servierteller legen; in den Ofen stellen, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem kleinen Topf Mayonnaise, Zitronensaft und Dill vermischen; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist.
7
Vom Herd nehmen. Langsam in heißer geschmolzener Butter schlagen, bis sie glatt ist. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
In mittlerer Pfanne Essig und Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 4 Eier hinzu; Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Eier 2 bis 3 Minuten kochen oder bis das Weiß gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Mit einem geschlitzten Löffel 1 pochiertes Ei auf jeden Krabbenkuchen geben. Löffel mock hollandaise über jeden. Auf Wunsch mit frischen Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
Frischer DillFrischer Dill
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin