Benedict Krabbenkuchen
Benötigen Sie eine pescatarian und ketogene hor d'oeuvre? Benedict Crab Cakes könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen Eier Benedikt, Karibik Krabben Kuchen Benedict, und Crab Cakes Benedict mit Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel alle Krabbenkuchenzutaten außer Margarine mischen; gut mischen. Form in 4 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. (Pasteten werden weich sein.)
1 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie brutzelt.
Fügen Sie Krabbenfleischpasteten hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind, einmal wenden.
Auf Servierteller legen; in den Ofen stellen, um warm zu halten.
In einem kleinen Topf Mayonnaise, Zitronensaft und Dill vermischen; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist.
Vom Herd nehmen. Langsam in heißer geschmolzener Butter schlagen, bis sie glatt ist. Abdecken; beiseite stellen.
In mittlerer Pfanne Essig und Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie 4 Eier hinzu; Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Eier 2 bis 3 Minuten kochen oder bis das Weiß gesetzt ist.
Mit einem geschlitzten Löffel 1 pochiertes Ei auf jeden Krabbenkuchen geben. Löffel mock hollandaise über jeden. Auf Wunsch mit frischen Dillzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.