Benne Candy
Das Rezept Benne Candy lässt sich in etwa 35 Minuten zubereiten. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Vorspeise. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Benne Wafers, Benne Wafers und Benne Wafers.
Anweisungen
Ein Backblech mit 2 Teelöffel Butter einfetten; beiseite legen. In einem kleinen, schweren Topf braunen Zucker, Milch, Essig und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 280° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen; Sesamkörner unterrühren.
Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen; in ein 12-Zoll-Format verteilen. x 9 Zoll. Rechteck. Mit einem scharfen Messer warme Bonbons in 3,5 cm große Stücke einritzen. Quadrate (nicht durchschneiden). Vollständig abkühlen lassen; Entlang der geritzten Linien in Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.