Beplankte Feigen mit Pancetta und Ziegenkäse
Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pancetta, koscheres Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse, Beplankter Ziegenkäse-Gefüllte Peppadews, und Huhn mit Ziegenkäse und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen, seitlich geschnitten, auf einen Teller legen.
Mit Grand Marnier beträufeln und stark mit Pfeffer und leicht mit Salz würzen.
15 Minuten ruhen lassen. Wickeln Sie jede Feige mit einem Streifen Pancetta ein; mit Zahnstocher sichern.
Würfel restlichen pancetta.
Pancetta bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Cook Pancetta bis knusprig, 7-10 Minuten.
Transfer pancetta auf papiertuch gefüttert platte. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen.
Legen Sie die Bretter über die heiße Seite des Grills, bis sie zu verkohlen und zu rauchen beginnen. Flip Bretter über und bewegen Sie sich auf kühle Seite des Grills und ordnen Feigen oben.
Feigen mit Ziegenkäse und knuspriger Pancetta bestreuen. Deckel Grill und kochen, bis Feigen weich und ungekocht pancetta bräunt, ca.
Bretter vom Grill entfernen.
Feigen mit Honig beträufeln.
5 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.