Beplankte Rinderfilets mit Steinpilz Slather

Beplankte Rinderfilets mit Steinpilz Slather
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie groben gerissenen Pfeffer, Steinpilze, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Beplankte Rinderfilets mit Steinpilz Slather, Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce, und Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Um die Slather zu machen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um gut zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie ein indirektes Feuer in Ihrem Grill vor, mit einem heißen Feuer auf der einen Seite und ohne Feuer auf der anderen. Für einen Holzkohlegrill 1 Tasse Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen und direkt auf die heißen Kohlen legen, wenn sie zum Planken bereit sind. Legen Sie für einen Gasgrill 1/2 Tasse trockene Holzspäne in eine Raucherbox (oder wickeln Sie die Späne in Aluminiumfolie ein und stechen Sie Löcher in die Folie) und legen Sie sie bei direkter Hitze auf die Rückseite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
3
Die Steaks auf einer Seite 3 oder 4 Minuten über dem heißen Feuer anbraten und dann mit der ungekochten Seite nach unten auf die Planke legen. Top jedes Filet mit etwa 1 Esslöffel der slather.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Legen Sie die Planke auf die indirekte Seite des Grills. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Steaks eingeführt wird, 130 ° F für mittlere bis seltene, etwa 20 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Ofen-Rauchbeplankung: Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse trockene Holzspäne in eine kleine Metallpfanne auf das untere Gestell des Ofens geben und vor dem Beplanken etwa 15 Minuten schwelen lassen. In der Zwischenzeit in einer mittelharten Pfanne das Filet von allen Seiten anbraten. Wenn der Rauch beginnt, den Ofen zu füllen, legen Sie die gebratenen Steaks auf die Planke in der Mitte des Ofens. Oven-Plank für 20 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Steaks eingeführt registriert etwa 130 ° F für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Von 25 Essentials: Techniken für die Beplankung von Karen Adler und Judith Fertig. Copyright © 2010 von Karen Adler und Judith Fertig; Fotografien Copyright © 2010 von Joyce Oudkerk Pool. Veröffentlicht von der Harvard Common Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin