Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur

Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur
Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zeder Grillen Planke, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur, Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, und Grillen: Beplanktes Ahorn-Senf-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Planke 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie Sirup und Senf; gut umrühren und zwischen 2 kleinen Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 10 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke umdrehen; Fisch mit der Hautseite nach unten auf die verkohlte Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit der Hälfte der Sirupmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SirupSirup
FischFisch
6
Deckel und Grill 35 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen; restliche Sirupmischung über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Filet in 4 gleiche Portionen schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin