Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur
Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zeder Grillen Planke, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur, Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, und Grillen: Beplanktes Ahorn-Senf-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Planke 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Sirup und Senf; gut umrühren und zwischen 2 kleinen Schüsseln teilen.
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 10 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke umdrehen; Fisch mit der Hautseite nach unten auf die verkohlte Seite legen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit der Hälfte der Sirupmischung bestreichen.
Deckel und Grill 35 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen; restliche Sirupmischung über den Fisch verteilen.
Filet in 4 gleiche Portionen schneiden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.