Beplankter Lachs mit Kokosreis

Beplankter Lachs mit Kokosreis
Beplankter Lachs mit Kokosnussreis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachsfilet, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. olide. Versuchen Beplankter Lachs mit Kokosreis, BBQ Geplankten Lachs, und Beplankte Lachsplatte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Die Planke 4 Stunden in Wasser einweichen. Legen Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
2 Ofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
3 Kombinieren Sie in einer Schüssel den Sirup, Senf, Sojasauce und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
SenfSenf
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Fisch hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
4 In einem Topf die Brühe und die Kokosmilch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
NussmilchNussmilch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
5 Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mit Salz bestreuen; mit Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SalzSalz
9
Backen, bis der dickste Teil noch federnd ist, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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