Bermuda Fish Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Lauch, Maisstärke, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Paprika, Lauch, Karotten, Sellerie, gehackte Tomaten und Knoblauch in Butter in einem 6-Liter großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen. Brühe und Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Aktie
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fisch, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Pimentbeutel, Thymian, Peperonisauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Simmer 20 Minuten (Fisch wird brechen), dann Maisstärke-Mischung restir und rühren in Chowder. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Maisstärke
Piment
Lorbeerblatt
Chowder
Thymian
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
3
Muscheln, Garnelen, Worcestershire-Sauce und Rum unterrühren und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Garnele
Muschel
Rum
4
Vom Herd nehmen und Chowder stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde. Vorsichtig wieder köcheln lassen und Sherry-Pfeffer-Sauce einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.