Berry Custard Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Berry Custard Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenschale, Vanilleextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Coconut Custard Pie, Berry Custard Shake, und Pudding-Beeren-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Backmischung, 1 1/2 Esslöffel Zucker, Milch und Zitronenschale. Drücken Sie mit bemehlten Fingern in den Boden und an den Seiten einer Tortenschale, die mit einem Antihaft-Kochspray besprüht wurde.
Beeren auf die Kruste streuen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Eiweiß, 1/2 Tasse Weißzucker, Mehl, Gewürze und Vanilleextrakt.
Über Obst gießen. Kanten der Kruste mit Folie abdecken.
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für 10 Minuten. Drehen wärme unten zu 350 grad F (175 grad C), und backen für 30 minuten, oder bis zentrum ist set.