Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Schlagsahne, philadelphia Frischkäse, Erdbeeren in Sirup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Glatter Erdbeerkäsekuchen, Fan Lieblings Triple Berry Käsekuchen Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Berry Berry Berry Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix Krümel, 3 EL. Zucker und butter; drücken Sie Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist; beiseite stellen. Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Gelatine
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
5
Erdbeeren abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Erdbeeren zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
6
Fügen Sie reservierte Erdbeerflüssigkeit zusammen mit der Milch zu Gelatine hinzu; rühren, bis gut gemischt. Nach und nach zu Frischkäse-Mischung hinzufügen, rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Erdbeeren
Gelatine
Milch
7
Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Schlagsahne und Erdbeeren vorsichtig einrühren; über Kruste gießen. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.