Berry glatter Käsekuchen

Berry glatter Käsekuchen
Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Schlagsahne, philadelphia Frischkäse, Erdbeeren in Sirup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Glatter Erdbeerkäsekuchen, Fan Lieblings Triple Berry Käsekuchen Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Berry Berry Berry Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix Krümel, 3 EL. Zucker und butter; drücken Sie Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist; beiseite stellen. Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
5
Erdbeeren abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Erdbeeren zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
6
Fügen Sie reservierte Erdbeerflüssigkeit zusammen mit der Milch zu Gelatine hinzu; rühren, bis gut gemischt. Nach und nach zu Frischkäse-Mischung hinzufügen, rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
GelatineGelatine
MilchMilch
7
Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Schlagsahne und Erdbeeren vorsichtig einrühren; über Kruste gießen. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin