Flan de Chocolate

Flan de Chocolate
Das Rezept Flan de Chocolate könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 1798 Kalorien, 9g protein, und 150g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte).

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Topfes und gießen Sie das Wasser vorsichtig darum, wobei Sie versuchen, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Nicht umrühren; Ziehen Sie Ihren Finger zweimal vorsichtig durch die Mitte des Zuckers (machen Sie ein Kreuz), um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie ohne Rühren, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen. Set 8 (1-Tasse) Ramekins oder flache Kaffeetassen in der Nähe. Wenn das Karamell gekocht ist, gießen Sie schnell etwa 1/4 Tasse Karamell in jedes Ramekin und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten. Zum abkühlen beiseite stellen. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einem Topf Milch, Vanilleschote und Zimtstangen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die gehackte Schokolade und Schneebesen zu schmelzen und zu kombinieren. In der Zwischenzeit die Eier, das zusätzliche Eigelb und die restliche Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1/2 Tasse der heißen Milch in die Eimischung geben und dann die restliche heiße Milch einrühren. Die Mischung in einen Krug geben, um sie zu glätten und die Vanilleschote und die Zimtstangen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in die mit Karamell ausgekleideten Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie in der Mitte, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Zum Servieren stellen Sie Flans auf Teller (möglicherweise müssen Sie den Boden jedes Ramekins in heißes Wasser tauchen, um das Karamell zu lösen.) Das Karamell wird ausgießen und als Sauce dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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