Flan de Chocolate
Das Rezept Flan de Chocolate könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 1798 Kalorien, 9g protein, und 150g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte).
Anweisungen
Gießen Sie 2 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Topfes und gießen Sie das Wasser vorsichtig darum, wobei Sie versuchen, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Nicht umrühren; Ziehen Sie Ihren Finger zweimal vorsichtig durch die Mitte des Zuckers (machen Sie ein Kreuz), um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie ohne Rühren, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen. Set 8 (1-Tasse) Ramekins oder flache Kaffeetassen in der Nähe. Wenn das Karamell gekocht ist, gießen Sie schnell etwa 1/4 Tasse Karamell in jedes Ramekin und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten. Zum abkühlen beiseite stellen. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem Topf Milch, Vanilleschote und Zimtstangen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.
Fügen Sie die gehackte Schokolade und Schneebesen zu schmelzen und zu kombinieren. In der Zwischenzeit die Eier, das zusätzliche Eigelb und die restliche Tasse Zucker verquirlen.
1/2 Tasse der heißen Milch in die Eimischung geben und dann die restliche heiße Milch einrühren. Die Mischung in einen Krug geben, um sie zu glätten und die Vanilleschote und die Zimtstangen zu entfernen.
Gießen Sie die Mischung in die mit Karamell ausgekleideten Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie in der Mitte, 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.)
Zum Servieren stellen Sie Flans auf Teller (möglicherweise müssen Sie den Boden jedes Ramekins in heißes Wasser tauchen, um das Karamell zu lösen.) Das Karamell wird ausgießen und als Sauce dienen.