Berry Kleinigkeit könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 720 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Zucker, Saft aus 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sehr Beere Kleinigkeit, Berry Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Blaubeeren, 1 Tasse Himbeeren, Zitronensaft, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einem Topf und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Himbeeren
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Beeren zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem großen Topf verquirlen Milch, Eier, 2 Esslöffel Zucker und restlichen Teelöffel Maisstärke, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Ort topf bei mittlerer hitze und kochen, rühren ständig mit einem holzlöffel, bis mischung beginnt zu verdicken und mäntel der rückseite eines löffels, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vanillepudding in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit einem stehenden oder Handmixer die Sahne und die restlichen 3 Esslöffel Zucker zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Tasse zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
1/4 der restlichen Schlagsahne in eine Schüssel mit Vanillepudding geben und mit einem Spatel vorsichtig zusammenfalten. Sobald die anfängliche Schlagsahne in den Pudding eingearbeitet ist, die restliche Schlagsahne unterheben (Tasse zum Belag beiseite stellen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
1
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Pudding auf den Boden der Kleinigkeit Schüssel, dann mit etwa einem Drittel des Pfund Kuchen, decken Sie den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Vanillepudding
2
Streuen Sie den Kuchen mit 1 Esslöffel Sherry (oder anderem Likör). Decken Sie den Kuchen mit 1/3 Beerenkompott, gefolgt von 6 Unzen (etwa 1 Tasse) Blaubeeren, gefolgt von Vanillepudding. Den Pudding mit mehr Pfundkuchen bestreuen, der mit 1 Esslöffel Sherry bestreut ist, gefolgt von 1/2 dem restlichen Beerenkompott, 1/2 den restlichen Himbeeren und 1/2 dem restlichen Pudding. Top mit restlichem Pfund Kuchen bestreut mit restlichem Sherry, gefolgt von restlichem Kompott und 1 Tasse der halbierten Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Himbeeren
- Pfund-Kuchen
Kompott
Vanillepudding
Schnaps
Sherry
Beeren
3
Die Kleinigkeit mit 1 Tasse restlicher Schlagsahne belegen und mit den restlichen Beeren dekorieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.