Berry Kleinigkeit

Berry Kleinigkeit
Berry Kleinigkeit könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 720 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Zucker, Saft aus 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sehr Beere Kleinigkeit, Berry Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Blaubeeren, 1 Tasse Himbeeren, Zitronensaft, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einem Topf und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Beeren zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem großen Topf verquirlen Milch, Eier, 2 Esslöffel Zucker und restlichen Teelöffel Maisstärke, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Ort topf bei mittlerer hitze und kochen, rühren ständig mit einem holzlöffel, bis mischung beginnt zu verdicken und mäntel der rückseite eines löffels, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vanillepudding in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit einem stehenden oder Handmixer die Sahne und die restlichen 3 Esslöffel Zucker zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Tasse zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
1/4 der restlichen Schlagsahne in eine Schüssel mit Vanillepudding geben und mit einem Spatel vorsichtig zusammenfalten. Sobald die anfängliche Schlagsahne in den Pudding eingearbeitet ist, die restliche Schlagsahne unterheben (Tasse zum Belag beiseite stellen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Pudding auf den Boden der Kleinigkeit Schüssel, dann mit etwa einem Drittel des Pfund Kuchen, decken Sie den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VanillepuddingVanillepudding
2
Streuen Sie den Kuchen mit 1 Esslöffel Sherry (oder anderem Likör). Decken Sie den Kuchen mit 1/3 Beerenkompott, gefolgt von 6 Unzen (etwa 1 Tasse) Blaubeeren, gefolgt von Vanillepudding. Den Pudding mit mehr Pfundkuchen bestreuen, der mit 1 Esslöffel Sherry bestreut ist, gefolgt von 1/2 dem restlichen Beerenkompott, 1/2 den restlichen Himbeeren und 1/2 dem restlichen Pudding. Top mit restlichem Pfund Kuchen bestreut mit restlichem Sherry, gefolgt von restlichem Kompott und 1 Tasse der halbierten Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
KompottKompott
VanillepuddingVanillepudding
SchnapsSchnaps
SherrySherry
BeerenBeeren
3
Die Kleinigkeit mit 1 Tasse restlicher Schlagsahne belegen und mit den restlichen Beeren dekorieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
4
Kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin