Berry Pavlovas
Berry Pavlovas könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 55 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Erdbeeren, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, und Gemischte Beere Pavlovas.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit einem großen Blatt Pergament auslegen.
In einer Küchenmaschine den Zucker fein pulsieren (oder extra feinen Zucker verwenden) und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Glasschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen und keine Spitzen bilden.
Fügen Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In einer kleinen Schüssel den restlichen Zucker mit der Maisstärke sieben.
Fügen Sie das Eiweiß zusammen mit der Vanille und Essig und mischen, bis eingearbeitet.
Löffel die Mischung in 4 Stapel auf dem vorbereiteten Backblech. Verwenden Sie einen Löffel, um einen Brunnen in jedem Stapel zu erstellen.
Backen Sie für 40 Minuten, und schalten Sie dann den Ofen aus und lassen Sie die Pavlovas im Ofen für weitere 20 Minuten unberührt.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. Die abgekühlten Pavlovas mit der Schlagsahne und den Erdbeeren belegen. Machen Sie eine schnelle Sauce, indem Sie die Marmelade mit dem heißen Wasser verdünnen und über die Pavlovas nieseln.