Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme
Berry Puffs mit Orange Muscat Cream könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 3928 Kalorien, 52g protein, und 270g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Sahne, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker der Konditoren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, Beeren-Muskat-Weinbecher, und Schokolade-Orange Creme Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Entfalten Sie das Backblech und drehen Sie es um (um zu verhindern, dass sich beim Backen Falten aufspalten).
Schneiden Sie 6 (4 1/2-Zoll) Dreiecke aus Blatt mit einem langen scharfen Messer und einem Lineal.
Ordnen Sie Dreiecke auf einem gefetteten Backblech an und stechen Sie sie einige Male mit einer Gabel leicht ein.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen und goldbraun, 15 bis 18 Minuten.
In ein Rack geben und abkühlen lassen.
Maisstärke, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf verrühren.
Beeren und Zucker hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, die Beeren umrühren und aufbrechen, bis sie eingedickt sind, 3 bis 4 Minuten. Kraft Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, hart auf Feststoffe drücken, dann kühl Püree bei Raumtemperatur.
Kochen Sie den Wein in einem anderen kleinen Topf, bis er auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, 10 bis 12 Minuten, dann abkühlen lassen.
Sahne mit Konditorenzucker und -schale in einer Schüssel schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Wein in Sahne falten, bis er gerade eingearbeitet ist, dann abkühlen lassen.
Teilen Sie jedes Gebäckdreieck horizontal in zwei Hälften und machen Sie ein Sandwich mit etwa 1 1/2 Esslöffel Sahne.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Püree auf jedes Gebäck und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand (es bleibt Püree übrig). Dekorativ einige Himbeeren und Brombeeren darauf anrichten und etwas Konditorzucker über Beeren sieben.
Beerenpüree kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.Orange Muskatcreme kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.