Berry Shortcake-Muffins

Berry Shortcake-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Berry Shortcake Muffins einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Berry Shortcake, Zitrus-Beeren-Shortcake, und Neely Berry Shortcake.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz papier backen tasse in jeder muffin tasse; spray innen von papier tassen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
In große Schüssel, rühren Sie alle Zutaten außer Beeren nur bis befeuchtet. Beeren einfüllen. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 15 bis 16 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Kurz vor dem Servieren Muffins mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin