Berrymisu
Berrymisu könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 60g Fett, und insgesamt 1045 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Frischkäse, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitrone Berrymisu, und Berrymisu Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufgetaute Himbeeren in Wasser glatt pürieren. In eine mittlere Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Samen im Sieb verwerfen. Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Gekühlte Schlagsahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in Frischkäsemischung falten.
Fügen Sie pürierte Himbeeren hinzu und falten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Restliche 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Tauchen Sie 1 Keks kurz in Zitronensirup und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Legen Sie die flache Seite nach oben in den Boden der 12-Tassen-Kleinigkeit. Wiederholen Sie dies mit genügend Keksen, um den Boden der Kleinigkeit zu bedecken, und schneiden Sie die Kekse bei Bedarf so zu, dass sie passen.
1/3 der Himbeer-Frischkäsemischung über Kekse in einer Kleinigkeit verteilen. Tauchen Sie mehr Kekse in Zitronensirup und ordnen Sie auf Himbeer-Frischkäse-Mischung in Schale, vollständig abdecken und trimmen, um zu passen, wenn nötig. Wiederholen Sie die Schichtung mit mehr Himbeer-Frischkäse-Mischung, dann Kekse; oben mit restlicher Himbeer-Frischkäse-Mischung.
Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und frischen Minzzweigen garnieren.