Bess Londons Pecan Tassies sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pecan Tassies, Pecan Tassies, und Pecan Tassies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mit einem elektrischen Mixer die 1/2 Tasse Butter und den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig kombiniert ist. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Formen Sie den gekühlten Teig zu 24 Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Drücken Sie jede Kugel in eine Tasse der Muffinform, verteilen Sie sie gleichmäßig und an den Seiten, und löffeln Sie dann 1 Teelöffel der Pekannüsse in jede Muffinschale. Füllen Sie jede Tasse mit der Eimischung, bis sie gleichmäßig verteilt ist, jeweils etwa 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Backen, bis die Füllung fest ist, ca. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Muffinpfanne nehmen.