Bess London Pecan Tassies
Bess Londons Pecan Tassies sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pecan Tassies, Pecan Tassies, und Pecan Tassies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mit einem elektrischen Mixer die 1/2 Tasse Butter und den Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig kombiniert ist. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und sprühen Sie eine 24-Tassen-Mini-Muffinpfanne mit Kochspray ein.
In einer großen Rührschüssel die geschmolzene Butter, das Ei, den braunen Zucker, die Vanille und das Salz glatt rühren. Beiseite.
Formen Sie den gekühlten Teig zu 24 Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Drücken Sie jede Kugel in eine Tasse der Muffinform, verteilen Sie sie gleichmäßig und an den Seiten, und löffeln Sie dann 1 Teelöffel der Pekannüsse in jede Muffinschale. Füllen Sie jede Tasse mit der Eimischung, bis sie gleichmäßig verteilt ist, jeweils etwa 1 Teelöffel.
Backen, bis die Füllung fest ist, ca. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Muffinpfanne nehmen.