Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco bellâ® & Chunky Salsa, extra mageres Rinderhackfleisch, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Beef Enchiladas, Beef Enchiladas, und beef enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Paprika in großen Antihaft-Pfanne. 1/4 Tasse Salsa einrühren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Käse einrühren.
1/4 Tasse der restlichen Salsa auf den Boden der quadratischen 9-Zoll-Auflaufform geben. 4 Tortillas stapeln; in Wachspapier einwickeln. Mikrowelle auf HOCH 10 sek. oder einfach bis zum Erwärmen. Löffel 1/3 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Ort, Naht Seiten nach unten, über salsa in Schale. Wiederholen. Top mit restlicher Salsa; Abdeckung.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Käse; backen, unbedeckt, 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.