Besser Stapeln (Soft Batch Cookie-Upgrade)
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Chargen (Soft Batch Cookie Kopie Cat), Kleine Charge Weiche Toffee Cookie, und Weicher Batch-Frischkäse-Schokoladen-Keks.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und zwei mit Pergament ausgekleidete Keksblätter bereithalten.Mehl und Maisstärke zusammen sieben. Set aside.In in einem mittelgroßen Saucentopf die Butter zusammen mit der geschabten Vanilleschote (Samen reserviert) bei schwacher Hitze schmelzen, bis sich die Butter vollständig verflüssigt. Drehen Sie die Hitze leicht auf, bis die Butter zu sprudeln beginnt. Kochen Sie weiter, bis die Butter nicht mehr sprudelt und zischt. Schalten Sie sofort die Hitze aus, entfernen Sie die Vanilleschote und fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu. Mit einem Gummispatel bis zur Homogenisierung umrühren. Als nächstes den dunklen Maissirup und die kalte Sahne einrühren.Legen Sie diese Mischung beiseite, bis sie abgekühlt ist. Wenn die Mischung zu warm ist, schmelzen die Schokoladenstückchen. Sie können rühren, um dies zu beschleunigen, oder einfach warten. Sobald die Mischung abgekühlt ist, rühren Sie die reservierten Vanilleschotensamen, braunen Zucker, Backpulver, Eigelb und Frangelico ein. Kräftig umrühren, damit die Vanillesamen gleichmäßig verteilt und nicht mehr verklumpt sind. Zum Schluss die trockenen Zutaten auf einmal einrühren. Sobald der Teig glatt ist, die gehackte Schokolade unterheben und einige Stücke zum Garnieren reservieren.
Formen und backen Sie die Kekse: Teilen Sie den Teig mit einer Eiscreme-Schaufel # 60 in 24 gleiche Portionen oder verwenden Sie einen Löffel und beäugen Sie ihn einfach. Wenn Sie Kekse möchten, die besonders authentisch aussehen, rollen Sie jede Portion Teig zwischen Ihren Händen und in eine perfekte Kugel. Ordnen Sie 12 auf jedem Backblech gleichmäßig verteilt an.
Jeweils mit einer Scherbe gehackter Schokolade garnieren.
6 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen, aber nicht vollständig eingestellt ist. Nicht überbacken.
Altern der Kekse: Kühlen Sie die Kekse 10 Minuten lang direkt auf dem Tablett ab und geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter, während sie noch leicht warm sind.
Legen Sie ein Blatt Pergament oder Wachspapier zwischen jede Schicht, da die Kekse beim Berühren leicht miteinander verschmelzen. Schließen Sie den Deckel des Behälters und altern Sie die Kekse mindestens 24 Stunden lang.Die Kekse bleiben bei Raumtemperatur bis zu zwei Wochen weich und lecker.