Tandoori Huhn Kebabs
Tandoori Chicken Kebabs ist eine glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Knoblauchzehen, Jalapeno-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. olide. Versuchen Tandoori Huhn Kebabs, Tandoori Huhn Kebabs, und Tandoori-Kebabs für ähnliche Rezepte.