Best Dressed Brunnenkresse mit knusprigen Tortillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Limettensaft, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Best Dressed Brunnenkresse mit knusprigen Tortillas, Brunnenkressesalat mit Cotija-Käse und gebratenen Tortillas, und Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Honig und Limettensaft verquirlen. Weiter wischen, während Sie langsam in Olivenöl beträufeln, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Brunnenkresse, Orangensaft, Jicama, rote Zwiebel und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Brunnenkresse
Rote Zwiebel
Jicama
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen in 1/2 Tasse des Dressings. Werfen Sie gut zu kombinieren. Teilen Sie den Salat gleichmäßig auf 4 Salatteller. Top mit knusprigen Tortillastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
4
In einer schweren Pfanne Öl auf 360 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schneiden Sie die tortillas in 1/4-Zoll-Streifen. Legen Sie einen Teller mit Papiertüchern aus und wenn das Öl heiß ist, lassen Sie die Streifen vorsichtig in Öl fallen und trennen Sie sie beim Einlegen. Braten Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis leicht golden und knusprig, sanft rühren, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen. Sofort mit Salz bestreuen. Diese können im Voraus hergestellt und nach vollständiger Abkühlung in einem luftdichten Behälter gelagert werden.