Beste Blumenkohlsuppe
Die beste Blumenkohlsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Salz und Pfeffer in einem Suppentopf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, Topf mit Deckel abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder in einem Mixer pürieren. Topf auf niedrige Hitze stellen und Milch einrühren. Suppe kochen, bis sie durch erhitzt ist, 3 bis 5 weitere Minuten.