Bester hausgemachter Seitan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 227 Kalorien, 39g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gemüsebrühe, Wasser, Nährhefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Seitan, Salbei und Zwiebel hausgemachte Seitan Braten, und Hausgemachter Grill Seitan, serviert auf drei Arten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das lebenswichtige Weizenglutenmehl und die Hefeflocken in einer Schüssel. beiseite stellen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Gemüsebrühe, 1/2 Tasse Sojasauce, Tomatenmark, Knoblauch, Zitronenschale und Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefeflocken
Lebenswichtiges Weizengluten
Gewürzmischung
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Zitronenschale
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die nassen Zutaten in die Mehlmischung und rühren Sie mit einem festen Spatel um. Den Teig kneten, bis sich ein schwammartiger, elastischer Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Rollen Sie den Teig in eine Blockform und schneiden Sie ihn in 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sojasauce und kaltes Wasser in einem großen Topf. Die köchelnde Brühe sollte sehr kalt sein, wenn Sie den Teig hinzufügen, damit er eine feste Textur behält und nicht auseinanderbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Legen Sie die Teigstücke in die kalte Brühe, bedecken Sie den Topf teilweise und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Topf teilweise und köcheln Sie 1 Stunde lang, wobei Sie die Teigstücke gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie das Gluten mindestens 30 Minuten in der Brühe abkühlen. Um das Gluten zu lagern, im Kühlschrank, in der Brühe bedeckt, in einem verschlossenen Behälter für bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Wenn Ihr Rezept Seitan erfordert, schneiden Sie das Gluten in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
8
Fügen Sie Pflanzenöl zu einer schweren Pfanne hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Glutenstücke hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie die Stücke gelegentlich wenden.