Beste Hausgemachte Seitan
Bester hausgemachter Seitan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 227 Kalorien, 39g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gemüsebrühe, Wasser, Nährhefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Seitan, Salbei und Zwiebel hausgemachte Seitan Braten, und Hausgemachter Grill Seitan, serviert auf drei Arten.
Anweisungen
Kombinieren Sie das lebenswichtige Weizenglutenmehl und die Hefeflocken in einer Schüssel. beiseite stellen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Gemüsebrühe, 1/2 Tasse Sojasauce, Tomatenmark, Knoblauch, Zitronenschale und Gewürzmischung.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die Mehlmischung und rühren Sie mit einem festen Spatel um. Den Teig kneten, bis sich ein schwammartiger, elastischer Teig bildet, ca.
Rollen Sie den Teig in eine Blockform und schneiden Sie ihn in 3 gleiche Stücke.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sojasauce und kaltes Wasser in einem großen Topf. Die köchelnde Brühe sollte sehr kalt sein, wenn Sie den Teig hinzufügen, damit er eine feste Textur behält und nicht auseinanderbricht.
Legen Sie die Teigstücke in die kalte Brühe, bedecken Sie den Topf teilweise und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Topf teilweise und köcheln Sie 1 Stunde lang, wobei Sie die Teigstücke gelegentlich drehen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie das Gluten mindestens 30 Minuten in der Brühe abkühlen. Um das Gluten zu lagern, im Kühlschrank, in der Brühe bedeckt, in einem verschlossenen Behälter für bis zu 5 Tage.
Wenn Ihr Rezept Seitan erfordert, schneiden Sie das Gluten in Stücke.
Fügen Sie Pflanzenöl zu einer schweren Pfanne hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Glutenstücke hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie die Stücke gelegentlich wenden.