Beste jemals Cilantro Corn Salsa

Beste jemals Cilantro Corn Salsa
Best Ever Cilantro Corn Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 196 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Koriander, Ohren Mais auf dem Kolben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cilantro Crabcakes mit Dijon Corn Salsa, Mais-Koriander-Kuchen Mit Gerösteter Zucchini-Salsa, und Cilantro-Knoblauch Sirloin mit pikanten Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
2
Kochen Sie Mais auf dem vorgeheizten Grill, bis die Kerne leicht verkohlt sind, aber immer noch fest, 3 bis 5 Minuten pro Seite, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
3
Kerne von den Maiskolben abschneiden, in eine große Salatschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Tomaten, Avocados, Koriander, weiße Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Rotweinessig unterrühren und mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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