Beste Kokoscreme-Torte
Die beste Kokosnusscremetorte benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 350 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 71 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Wenn Sie Eigelb, Milch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tropische Kokoscreme-Torte in Kokos-Kekskruste, Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping, und Kokoscreme-Torte mit Kokos-Kekskruste.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Eigelb und 1/2 Tasse kaltes Wasser mischen; nach und nach zur Krümelmischung geben und mit einer Gabel werfen, bis sich eine Kugel bildet. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion so aus, dass sie in eine 9-Zoll-Portion passt. kuchenteller.
In Teller legen; Gebäck sogar mit Rand schneiden. Schneiden Sie mit einem kleinen runden Riffelschneider kleine Kreise aus Teigresten. Eiweiß mit dem restlichen Wasser schlagen; Teigränder bestreichen. Teigausschnitte um den Rand herum anordnen.
Ungestochene Teigschalen mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zum Füllen Zucker, Mehl und Salz in einen großen Topf geben. Milch glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Kokosnuss und Extrakte vorsichtig einrühren.
Gießen Sie die Füllung in Gebäckschalen.
Für Baiser Zucker, Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es klar ist.
Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gießen Sie heiße Zuckermischung in einem kleinen Strahl in Eiweiß und schlagen Sie ständig, bis sich steife Spitzen bilden.
Gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kokosnusscremetorte passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.