Gin-Punsch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 486 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelsirup, Perrier-Jouët Grand Brut Champagner, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Rum Punsch, Téo ' s Punch, und Rum Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den dekorativen Eisblock vor und lassen Sie ihn einige Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
2
Kombiniere alle Früchte in einer großen Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den gin, Saft, Sirup, crème de framboise, und Wasser. Mindestens 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank lagern. Fügen Sie kurz vor dem Servieren den Champagner und den dekorativen Eisblock hinzu.
Jason Kosmas und Dushan Zaric wurden zuerst ein Team in Soho's Pravda, wo sie an der Spitze des Martini-Wahnsinns standen, der die späten 1990er Jahre erfasste.
Zutaten, die Sie benötigen
Martini
6
Zusammen haben die beiden auch Cocktail Conceptions, ein Getränkeberatungsunternehmen, gegründet und Filialeinführungen und Marketingstrategien für große Labels wie Absolut, Pernod, Ricard und Perrier-Jouët Champagne entwickelt. Ihr neuestes Bar-Restaurant-Unternehmen ist Macao Trading Co. in Tribeca.