Best Korean Bulgogi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 64 G protein, und 36 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Frühlingszwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanische Bulgogi, und Koreanische Bulgogi.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Bier und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Sojasauce
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fleisch in die Marinade geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, um beste Ergebnisse zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
3
Reis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Rindfleisch Streifen für etwa 5 Minuten auf jeder Seite, oder zu Ihrem gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch mit Reis und Salatblättern servieren. Löffel etwas Reis und Rindfleisch in ein Salatblatt, falten Sie die Seiten und rollen Sie nach oben, um eine Tüte Bulgogi zu machen. Kein Besteck benötigt.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.