Beste Lammkeule könnte nur die sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 241 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Dijon-Senf, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkeule auf einem Drehspieß, Lammkeule, und Gebratene Lammkeule.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen; Lammkeule einreiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Lammfleisch mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Brühe in die Pfanne geben; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
5
1 bis 1-1 / 2 Stunden länger backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten