Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Beste Meeresfrüchtesuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 193 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hummerfleisch, Butter, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Meeresfrüchte-Suppe, Meeresfrüchte-Suppe, und Meeresfrüchte-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppenkessel oder Schmortopf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papierhandtüchern entfernen; Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Kartoffeln und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Hummer, Garnelen, Kabeljau und Schellfisch hinzu. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, die Garnelen rosa werden und die Fischflocken leicht mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schellfisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
6
Butter, Salz, Petersilie und Currypulver hinzufügen. Milch und Kondensmilch einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.