Beste Noch Schokolade Baiser Pie

Beste Noch Schokolade Baiser Pie
Best Yet Chocolate Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Prep alle füllung zutaten, dann machen die baiser erste, so dass sie haben es bereit zu setzen auf eine heiße füllung. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz in einem schweren Topf vermischen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und nach und nach in der heißen Milch verquirlen. Weiter wischen und kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Etwa eine halbe Tasse der Milchmischung in das Eigelb geben, dann die Ei-Milch-Mischung wieder in den Topf geben und etwa zwei Minuten lang verquirlen. Es sollte dick werden und große Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und in Butter, Schokolade und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie heiße Schokoladenmischung in die Schale und bedecken Sie sie mit dem Baiser, wobei Sie die Ränder gut verschließen.Den Kuchen auf ein Backblech legen und 12-15 Minuten backen. Eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden abkühlen lassen oder bis der Kuchen gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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