Beste Noch Schokolade Baiser Pie
Best Yet Chocolate Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Prep alle füllung zutaten, dann machen die baiser erste, so dass sie haben es bereit zu setzen auf eine heiße füllung. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Beiseite.
Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz in einem schweren Topf vermischen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und nach und nach in der heißen Milch verquirlen. Weiter wischen und kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Etwa eine halbe Tasse der Milchmischung in das Eigelb geben, dann die Ei-Milch-Mischung wieder in den Topf geben und etwa zwei Minuten lang verquirlen. Es sollte dick werden und große Blasen bilden.
Vom Herd nehmen und in Butter, Schokolade und Vanille verquirlen.
Gießen Sie heiße Schokoladenmischung in die Schale und bedecken Sie sie mit dem Baiser, wobei Sie die Ränder gut verschließen.Den Kuchen auf ein Backblech legen und 12-15 Minuten backen. Eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden abkühlen lassen oder bis der Kuchen gar ist.