Beste Pfefferminzrinde
Beste Pfefferminzrinde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfefferminz Zuckerstangen, Vanille-Geschmack Konditoren Süßigkeiten Beschichtung, Konditoren Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie Zuckerstangen in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte, legen Sie sie auf ein gefaltetes Küchentuch und zerdrücken Sie die Zuckerstangen leicht mit einem Hammer in kleine Stücke.
Schokoladenkekskrümel und Konditorzucker in einer Schüssel mischen, bis die Krümel überzogen sind; geschmolzene Margarine in Kekskrümel rühren. Drücken Sie die Kekskrümelmischung gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Gelee-Rollenpfanne.
Süßigkeitenbeschichtung der Konditoren in einer mikrowellenfesten Schüssel in der Mikrowelle für 50 Sekunden auf hoch erhitzen; umrühren. Erhitzen Sie die Süßigkeiten für 15-Sekunden-Intervalle weiter und rühren Sie jedes Mal, bis sie geschmolzen, warm und glatt sind.
Verbreiten süßigkeiten über cookie krume kruste und glatte top mit einem spatel; lassen sie stehen über 10 minuten zu fest candy schicht.
Zerdrückte Zuckerstangen gleichmäßig über die Konditorbeschichtung streuen; etwa 2 Minuten stehen lassen. Drücken Sie Zuckerstangenstücke mit einem Stück Wachspapier leicht in die Beschichtung. Frieren Sie die Pfefferminzrinde ein, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde.
Von der Folie entfernen und Rinde in Stücke brechen. Im Kühlschrank aufbewahren.