Beste Pfefferminzrinde

Beste Pfefferminzrinde
Beste Pfefferminzrinde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfefferminz Zuckerstangen, Vanille-Geschmack Konditoren Süßigkeiten Beschichtung, Konditoren Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie Zuckerstangen in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte, legen Sie sie auf ein gefaltetes Küchentuch und zerdrücken Sie die Zuckerstangen leicht mit einem Hammer in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Schokoladenkekskrümel und Konditorzucker in einer Schüssel mischen, bis die Krümel überzogen sind; geschmolzene Margarine in Kekskrümel rühren. Drücken Sie die Kekskrümelmischung gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Gelee-Rollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
FruchtrolleFruchtrolle
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Süßigkeitenbeschichtung der Konditoren in einer mikrowellenfesten Schüssel in der Mikrowelle für 50 Sekunden auf hoch erhitzen; umrühren. Erhitzen Sie die Süßigkeiten für 15-Sekunden-Intervalle weiter und rühren Sie jedes Mal, bis sie geschmolzen, warm und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verbreiten süßigkeiten über cookie krume kruste und glatte top mit einem spatel; lassen sie stehen über 10 minuten zu fest candy schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Zerdrückte Zuckerstangen gleichmäßig über die Konditorbeschichtung streuen; etwa 2 Minuten stehen lassen. Drücken Sie Zuckerstangenstücke mit einem Stück Wachspapier leicht in die Beschichtung. Frieren Sie die Pfefferminzrinde ein, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
PfefferminzPfefferminz
BellenBellen
7
Von der Folie entfernen und Rinde in Stücke brechen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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