Best Beef Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Oliven, cheddar-Käse, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Versuchen Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fett ablassen. Rühren Sie 1 Tasse Cheddar-Käse, Sauerrahm, Petersilie, Taco-Gewürz, Oregano und schwarzen Pfeffer in das Rinderhackfleisch, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Taco Gewürzmischung
Schwarzer Pfeffer
Hackfleisch
Saure Sahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
4
Enchilada-Sauce, Chilipulver, Knoblauch und Salz einrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischsauce leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Chilipulver
Knoblauch
Soße
Fleisch
Salz
5
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche und löffeln Sie etwa 1/4 Tasse Fleischsauce in die Mitte der Tortilla. Fleischsauce mit 1 Esslöffel schwarzen Bohnen und einer Prise schwarzen Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Schwarze Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Fleisch
6
Rollen Sie die Tortilla auf, schließen Sie die Füllung ein und legen Sie die Nahtseite in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Löffel restliche Fleischsauce über die Enchiladas und streuen Sie alle restlichen schwarzen Bohnen und schwarzen Oliven darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Schwarze Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Tortillas mit 1/4 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist und Enchiladas und Sauce sprudeln, 20 bis 22 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.