Beste Rindfleisch Enchiladas

Beste Rindfleisch Enchiladas
Best Beef Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Oliven, cheddar-Käse, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Versuchen Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett ablassen. Rühren Sie 1 Tasse Cheddar-Käse, Sauerrahm, Petersilie, Taco-Gewürz, Oregano und schwarzen Pfeffer in das Rinderhackfleisch, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Saure SahneSaure Sahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
4
Enchilada-Sauce, Chilipulver, Knoblauch und Salz einrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischsauce leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
5
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche und löffeln Sie etwa 1/4 Tasse Fleischsauce in die Mitte der Tortilla. Fleischsauce mit 1 Esslöffel schwarzen Bohnen und einer Prise schwarzen Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SoßeSoße
FleischFleisch
6
Rollen Sie die Tortilla auf, schließen Sie die Füllung ein und legen Sie die Nahtseite in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Löffel restliche Fleischsauce über die Enchiladas und streuen Sie alle restlichen schwarzen Bohnen und schwarzen Oliven darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Tortillas mit 1/4 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist und Enchiladas und Sauce sprudeln, 20 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin