Beste Schokoladencremetorte noch

Beste Schokoladencremetorte noch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die beste Schokoladencremetorte noch aus. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Reiben Sie eine 9-Zoll-Tortenschale mit Butter ein. In einer Schüssel die Graham Cracker Krümel und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die weiche Butter und rühren, bis Mischung es feucht. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Sie für 8-10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen und die Schüssel neben stove.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze, Zucker, Maisstärke und Salz verrühren, dann in der 3 1/4 Tassen Milch verquirlen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
5
1/2 Tasse heiße Milchmischung mit dem Eigelb in die Schüssel geben und das Eigelb zurück in den Topf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen und rühren, bis die Mischung dicker wird, dann weitere 2-3 Minuten weiterquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen und Schokolade, Vanille und die 2 Teelöffel Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
8
Schokoladenfüllung in eine mittelgroße Metallschüssel geben, dann in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten abkühlen lassen, bis die Füllung Raumtemperatur erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Füllen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste und bedecken Sie sie mit Plastikfolie oder einem Stück gut gebutterter Folie, indem Sie sie direkt auf die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill bis kalt, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.Kurz vor dem Servieren (oder Sie können dies tun, sobald der Kuchen kalt ist), die Sahne schlagen und frisch geschlagene, gesüßte Sahne (oder geschlagenen Belag) darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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