Beste Schokoladencremetorte noch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die beste Schokoladencremetorte noch aus. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Reiben Sie eine 9-Zoll-Tortenschale mit Butter ein. In einer Schüssel die Graham Cracker Krümel und Zucker verrühren.
Fügen Sie die weiche Butter und rühren, bis Mischung es feucht. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten der Tortenschale.
Backen Sie für 8-10 Minuten.
Das Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen und die Schüssel neben stove.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze, Zucker, Maisstärke und Salz verrühren, dann in der 3 1/4 Tassen Milch verquirlen. Zum Köcheln bringen.
1/2 Tasse heiße Milchmischung mit dem Eigelb in die Schüssel geben und das Eigelb zurück in den Topf gießen.
Schneebesen und rühren, bis die Mischung dicker wird, dann weitere 2-3 Minuten weiterquirlen.
Vom Herd nehmen und Schokolade, Vanille und die 2 Teelöffel Butter unterrühren.
Schokoladenfüllung in eine mittelgroße Metallschüssel geben, dann in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten abkühlen lassen, bis die Füllung Raumtemperatur erreicht.
Füllen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste und bedecken Sie sie mit Plastikfolie oder einem Stück gut gebutterter Folie, indem Sie sie direkt auf die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill bis kalt, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.Kurz vor dem Servieren (oder Sie können dies tun, sobald der Kuchen kalt ist), die Sahne schlagen und frisch geschlagene, gesüßte Sahne (oder geschlagenen Belag) darüber verteilen.