Bester Mac 'N Käse aller Zeiten!

Bester Mac 'N Käse aller Zeiten!
Brauchen Sie eine vegetarisches hor d'oeuvre? Bester Mac 'N Käse aller Zeiten! könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 413 kalorien, 16 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, gewürztes Salz, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 40 Personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abtropfen lassen; Makkaroni in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
4
Eier, Sauerrahm, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer zu einer glatten Mischung schlagen; Cheddar-Käse und Cheddar-Monterey-Jack-Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Über Makkaroni gießen und gut mischen. Top-Auflauf mit zerrissenen Schmelzkäsestücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Ring MakkaroniRing Makkaroni
6
Zerlassene Butter über den Auflauf träufeln, besonders an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin