Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish

Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish
Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Zucker, Austernsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish, Curry Soban und Gurke Relish, und Salat Wraps mit Kabeljau, Gurkensalat, Erdnuss Relish und Nuoc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; zur Verwendung als Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Gurke, Sellerie, Chile und Ingwer in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mix Dressing in Relish durch Esslöffel nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
1
Grind Cilantro Stiele, Knoblauch und Ingwer in Mini-Prozessor zu Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Korianderpaste hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Currypulver hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
5
Tintenfisch und Chilistreifen hinzufügen. Rühren-braten, bis Tintenfisch fast zart ist, etwa 1 Minute. Fischsauce, Austernsauce und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SquidSquid
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Kokoscreme und Hühnerbrühe hinzu. Rühren, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokoscremeKokoscreme
SoßeSoße
7
Betelblätter auf einer Platte anrichten. Mit geschlitzten Löffel, Top jedes Blatt mit Tintenfisch-Mischung. Löffel genießen über.
Zutaten, die Sie benötigen
BetelblätterBetelblätter
RelishRelish
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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