Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish
Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Zucker, Austernsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Betelblatt Wraps mit Curry Tintenfisch und Gurke Relish, Curry Soban und Gurke Relish, und Salat Wraps mit Kabeljau, Gurkensalat, Erdnuss Relish und Nuoc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; zur Verwendung als Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Gurke, Sellerie, Chile und Ingwer in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Selleries
Ingwer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mix Dressing in Relish durch Esslöffel nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
1
Grind Cilantro Stiele, Knoblauch und Ingwer in Mini-Prozessor zu Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Korianderpaste hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4
Currypulver hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
5
Tintenfisch und Chilistreifen hinzufügen. Rühren-braten, bis Tintenfisch fast zart ist, etwa 1 Minute. Fischsauce, Austernsauce und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Fischsauce
Chili-Pfeffer
Squid
Zucker
6
Fügen Sie Kokoscreme und Hühnerbrühe hinzu. Rühren, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokoscreme
Soße
7
Betelblätter auf einer Platte anrichten. Mit geschlitzten Löffel, Top jedes Blatt mit Tintenfisch-Mischung. Löffel genießen über.