Beth Würzige Haferflocken-Rosinen-Cookies
Beths würzige Haferflocken-Rosinenkekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1076 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Beth Würzige Haferflocken-Rosinen-Cookies, Würzige Haferflocken-Rosinenkekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter, Buttergeschmack, brauner Zucker, weißer Zucker, Eier und Vanille glatt rühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Salz vermischen; in die Zuckermischung einrühren. Hafer und Rosinen unterrühren. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf ungefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis sie hell und golden sind. Nicht überbacken.
Lassen Sie sie 2 Minuten abkühlen, bevor Sie sie von den Backblechen nehmen, um sie vollständig abzukühlen. Im luftdichten Behälter aufbewahren. Achte darauf, dass du welche bekommst, denn sie halten nicht lange!