Beths überbackener Kohl benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 188 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kohl in kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen, bis er kaum noch weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Milch und Salz unterrühren. Kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist, und dann Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Kohl in die vorbereitete Auflaufform geben und Käsesauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Streuen Sie Crackerkrümel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
6
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist.