Blauschimmelkäse-Dip

Blauschimmelkäse-Dip
Blauschimmelkäse-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Raps-Mayonnaise, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pimento Käse Dip, Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie saure Sahne, Mayonnaise, Knoblauch und die Hälfte des Blauschimmelkäses hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
3
Restlichen Blauschimmelkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin