Beths überbackener Kohl
Beths überbackener Kohl benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 188 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kohl in kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen, bis er kaum noch weich ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Milch und Salz unterrühren. Kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist, und dann Käse unterheben.
Kohl in die vorbereitete Auflaufform geben und Käsesauce unterrühren.
Streuen Sie Crackerkrümel darüber.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite gebräunt ist.