Betrunkene Muscheln über Cappellini

Betrunkene Muscheln über Cappellini
Betrunkene Muscheln über Cappellini ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Angel Hair Pasta, geröstete Knoblauchzehen, Salat und Dressing in Flaschen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Betrunkene Muscheln und Wurst, Olivengarten Cappellini Pomodoro, und Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Capellini gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
2
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Schalotten und 3/4 Tasse gerösteten Knoblauchzehen braten 3 Minuten, bis Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
4
Bier hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
Muscheln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit einer Zange 12 Muscheln entfernen und für eine weitere Mahlzeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Drain Capellini, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochwasser und fügen Sie Muscheln in Pfanne, Zugabe der reservierten 1/2 Tasse Pasta, wenn nötig, um die Sauce zu "lösen". Simmer 1 Minute zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und mit Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Auf Wunsch mit einem gemischten grünen Salat und einem Dressing in Flaschen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin