Betrunkene Muscheln über Cappellini
Betrunkene Muscheln über Cappellini ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Angel Hair Pasta, geröstete Knoblauchzehen, Salat und Dressing in Flaschen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Betrunkene Muscheln und Wurst, Olivengarten Cappellini Pomodoro, und Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Capellini gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und 3/4 Tasse gerösteten Knoblauchzehen braten 3 Minuten, bis Schalotten weich sind.
Bier hinzufügen und köcheln lassen.
Muscheln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit einer Zange 12 Muscheln entfernen und für eine weitere Mahlzeit reservieren.
Drain Capellini, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochwasser und fügen Sie Muscheln in Pfanne, Zugabe der reservierten 1/2 Tasse Pasta, wenn nötig, um die Sauce zu "lösen". Simmer 1 Minute zum Durchheizen.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie und Parmesan belegen.
Auf Wunsch mit einem gemischten grünen Salat und einem Dressing in Flaschen servieren.