Betrunkene Obst-Salsa
Drunken Fruit Salsa erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 326 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mango, Jalapeno-Pfeffer, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), und Betrunkenes Schweinefleisch mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango, Erdbeeren, Kiwi, Jalapeno, Minze und Rum in einer Glasschüssel verrühren. 1 bis 3 Stunden unter ein- oder zweimaligem Rühren kühlen.