Betrunkene Obst-Salsa

Betrunkene Obst-Salsa
Drunken Fruit Salsa erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 326 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mango, Jalapeno-Pfeffer, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), und Betrunkenes Schweinefleisch mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mango, Erdbeeren, Kiwi, Jalapeno, Minze und Rum in einer Glasschüssel verrühren. 1 bis 3 Stunden unter ein- oder zweimaligem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin