Betrunkenes Huhn
Betrunkenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 504 kalorien, 42g Eiweiß, und 34g Fett. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 320 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bier, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 38%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Betrunkenes Huhn, Betrunkenes Huhn, und Betrunkenes Huhn.
Anweisungen
Einen Holzkohlegrill bei starker Hitze vorheizen. Wenn die Kohlen heiß und glühend sind, schieben Sie sie vorsichtig an die Seiten des Grills und lassen Sie einen offenen Raum in der Mitte des Grills. Huhn waschen und abtropfen lassen. Das Huhn innen und außen mit gewürztem Salz und Hausgewürz bestreichen. Öffnen Sie die Dose Bier und legen Sie vorsichtig einen Zweig Rosmarin ein. Legen Sie dann die Bierdose in die Körperhöhle, beginnend an der Rückseite des Huhns. Legen Sie das Huhn vorsichtig auf die Mitte des Grills, mit Blick auf 1 der Ufer der Kohlen, achten Sie darauf, das Bier nicht zu verschütten. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis das Huhn fertig ist, ungefähr 45 Minuten bis 1 Stunde. Das Huhn ist fertig, wenn der Saft klar ist.
Hühnchen mit Lieblingsgrillseiten servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.