Bhindi Masala: Lass uns Okra reden
Das Rezept Bhindi Masala: Lass uns reden Okran ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 308 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus einem Pfund Okra, Eiern, je einem Esslöffel Knoblauch und Ingwerwurzel sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Bhindi Masala / Wie man bhindi Masala macht / Okra s, Okra Mit Kokosnuss (Masala Bhindi Sabji), und Bhindi Masala (Würziges Okra Curry) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.