Bhutanischer roter Reis, Hirse und Hafer Frühstückspudding
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 482 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Lorbeerblättern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, und Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf (oder einem elektrischen Reiskocher, wie ich es getan habe) bhutanischen roten Reis, Hirse, Wasser, Zimtstange, Kardamom und Lorbeerblätter mischen; Lassen Sie die Körner / Gewürze vor dem Kochen mindestens 20 Minuten einweichen. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, wobei vorsichtig Mischung nicht überkocht. Kochen, bis die Körner weich sind, etwa 25 Minuten. Ganze Gewürze aussuchen und wegwerfen. Gekochte Körner abkühlen und in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Lorbeerblatt
Cardamom
Korn
Hirse
Rzen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Spray oder butter eine 2-quart-Runde Keramik-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Cashewnüsse zubereiten:Butter bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne schmelzen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Cashewnüsse hinzu, schütteln Sie die Pfanne oder rühren Sie gelegentlich um, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu verbrennen, da sie schnell kochen. Sie wollen die meisten Stücke goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen und Turbinado Zucker hinzufügen, werfen zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer großen Schüssel die gekochten Körner vorsichtig mit einem Löffel aufbrechen. Falten Sie in den Hafer und Johannisbeeren (Brechen alle Cluster, mit den Fingern), um gleichmäßig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Korn
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel (ich habe meinen Quart Pyrex verwendet) mit einer Gabel oder einem Schneebesen Bananenpüree, halb und halb, Eier, braunen Zucker, Gewürze, Salz und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Brauner Zucker
Vanille
Rzen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie flüssige Mischung in Getreide / Johannisbeere Mischung und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Korn
9
In die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit gerösteten braunen Butter Cashewnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie für 40-45 Minuten, bis oben golden und aufgebläht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Sofort servieren, mit einem Klecks crme fraiche oder Joghurt, falls gewünscht. Genießen und dann etwas Herzhaftes essen!