Bibimbap

Bibimbap
Bibimbap könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Spiegelei, würziges Pfefferdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bibimbap, Bibimbap, und Bibimbap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit Deckel Wasser, Salz und Sojasprossen vermischen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und die Sprossen 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Sprossen abseihen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
In einer mittelgroßen Pfanne das Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotten und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SalzSalz
1
In einer großen Schüssel die Gurken und das Salz werfen. Für 5 Minuten beiseite stellen. Drücken Sie die Flüssigkeit vorsichtig aus den Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das würzige rote Pfefferdressing und die Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SeegurkeSeegurke
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Den Spinat in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Nehmen Sie jeweils eine Handvoll Spinat und drücken Sie das Wasser aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Legen Sie den Spinat auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 5 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Den Spinat in eine Schüssel geben und Sesamsamen, Sesamöl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer kleinen Schüssel Rindfleisch, Sojasauce, Sesamöl und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten marinieren lassen.
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten verquirlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Lassen Sie die gewürzten Salate und das Rindfleisch in einzelnen Schalen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Erhitze das Öl für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn auf dem Boden des Topfes, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Kochen Sie den Reis einige Minuten oder bis der Reis auf dem Boden braun wird. Sie werden den Reis brutzeln hören.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Ordnen Sie jeden der gewürzten Salate vorsichtig wie die Speiche eines Rades auf dem Reis an.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Legen Sie das Rindfleisch in die Mitte. Erhitzen Sie 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Übertragen Sie den Auflauf auf ein hitzebeständiges Pad. Legen Sie ein Spiegelei in die Mitte auf das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
EiEi
8
Zum Servieren: Ei, Gemüse, Reis und 2 Esslöffel der würzigen Paprikasauce zusammenfalten. Achten Sie darauf, den Boden des Topfes zu kratzen, um diese knusprige Kruste in der Schüssel zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzlichPflanzlich
KrusteKruste
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Servieren Sie in einzelnen Schalen mit einem Schuss Sesamöl und extra spritzigem rotem Pfefferdressing.* Sie können ein Spiegelei pro Person herstellen, um es in einzelne Portionen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SesamölSesamöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

12 TL Knoblauchpulverapfelsaft oder Wasserapfelsaft oder Wasser4Armenische oder Mini-Gurken oder 1/2 englische Gurke, in 1/4 – Zoll-Runden geschnittenArmenische oder Mini-Gurken oder 1/2 englische Gurke, in 1/4 – Zoll-Runden geschnitten1Doppelt gefüllte OreosSchulterSchulter4Karotten, geschält und in 2-Zoll-Streichholz-StreifenKarotten, geschält und in 2-Zoll-Streichholz-Streifen12 TL KnoblauchpulverReis-oder ApfelessigReis-oder Apfelessig7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter weißer Reisgekochter weißer Reis12 TL Knoblauchpulverdunkles Sesamöldunkles Sesamöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendunkles Sesamöldunkles Sesamöl1spiegelei, Sonnenseite nach obenspiegelei, Sonnenseite nach oben43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte grüne Zwiebel (Schalotten)gehackte grüne Zwiebel (Schalotten)1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSpritziges Dressing aus rotem PfefferSpritziges Dressing aus rotem Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSpritziges Dressing aus rotem PfefferSpritziges Dressing aus rotem Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenKoreanische rote Pfefferpaste (erhältlich im koreanischen Lebensmittelgeschäft)Koreanische rote Pfefferpaste (erhältlich im koreanischen Lebensmittelgeschäft)571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.auge in Streifen geschnitten (oder Hackfleisch)auge in Streifen geschnitten (oder Hackfleisch)1Doppelt gefüllte Oreosfeinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz1Doppelt gefüllte Oreos1/2 feinkörniges Meersalz1/2 feinkörniges Meersalz1Heath Bar ToffeestückeEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensesamöl plus extra zum Nieselnsesamöl plus extra zum Nieseln2Heath Bar ToffeestückeEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam12 TL Knoblauchpulvergeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen2Heath Bar Toffeestücke1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten5001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pfund Spinat, sorgfältig gespültpfund Spinat, sorgfältig gespült3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SojasprossenSojasprossen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVerwendung von jedem der Gemüsetoppings für den ReisVerwendung von jedem der Gemüsetoppings für den Reis1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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