Biblos Gegrillter Thunfisch Nicoise

Biblos Gegrillter Thunfisch Nicoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 43 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Gegrillter Thunfischsalat Niçoise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite der Thunfischsteaks; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel Oliven-Tapenade, Knoblauch und Kapern. Thunfischsteaks mit Olivenmischung füllen und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gefüllte Thunfischsteaks mit dem Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Squeeze-out luft und dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
In den zweiten Beutel geben, um ein Auslaufen zu verhindern. Marinieren im Kühlschrank 1 bis 3 Stunden.
5
Thunfisch aus der Marinade nehmen und etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Eine geölte Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Thunfisch in Grillpfanne geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis zum Ende kochen. Achten Sie darauf, nicht zu kochen, mittel oder Thunfisch wird schnell austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
8
Aus der Grillpfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
9
Legen Sie die Salatmischung auf eine große Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
10
Mit gekochtem Ei, grünen Bohnen, Tomatenscheiben und geschnittenen Kartoffeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Entfernen Sie Zahnstocher vom Thunfisch und legen Sie sie auf das Grün.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 43 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin