Bier-Geschmortes Huhn
Biergeschmortes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. norm. Versuchen Bier-Geschmortes Huhn, Bier-Geschmortes Huhn, und Bier-Geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Speck und kochen, bis gebräunt, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln.
Fügen Sie das Olivenöl zu den Tropfen im Topf hinzu.
Fügen Sie das Huhn in Chargen hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze goldbraun auf dem Boden, 6 bis 7 Minuten, dann drehen und anbraten Sie die andere Seite, ca.
Bier, Zwiebeln, Kartoffeln, Senf, Zucker, Thymian und 1 Tasse Wasser in den Topf geben und umrühren, um sicherzustellen, dass das Huhn vollständig eingetaucht ist. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Thymian wegwerfen und Speck und Petersilie unterrühren.