Bier-Geschmortes Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also biergeschmortes Rindfleisch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 11 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Bier geschmortes Rindfleisch, Bier-Geschmortes Rindfleisch, und Bier-Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in einen 3- bis 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie Steak über Zwiebel in Herd; Gießen Sie Tomaten und Bier über Steak. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Steak sehr zart ist.
Steak mit 2 Gabeln im Slow Cooker zerkleinern; Melasse und Salz einrühren.
Lassen Sie das Steak 10 Minuten vor dem Servieren stehen.