Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also biergeschmortes Rindfleisch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 11 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Bier geschmortes Rindfleisch, Bier-Geschmortes Rindfleisch, und Bier-Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in einen 3- bis 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Steak hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Legen Sie Steak über Zwiebel in Herd; Gießen Sie Tomaten und Bier über Steak. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Steak sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Steak
Bier
5
Steak mit 2 Gabeln im Slow Cooker zerkleinern; Melasse und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Lassen Sie das Steak 10 Minuten vor dem Servieren stehen.