Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück

Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück
Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Zimt, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. ut. Versuchen Chile & Bier Geschmortes Bruststück, Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, und Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das Öl in einem großen, ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es schimmert. Das Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Fleisch in den Topf geben. Braun auf allen seiten, über 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Zimtstange, Nelken und Kardamomschoten hinzu; Sie sollten bei Kontakt mit dem Öl im Topf brutzeln. Sobald sie anfangen, ihr Aroma freizusetzen (weniger als 1 Minute), fügen Sie die Zwiebeln und Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomschotenKardamomschoten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mit einem Hauch Salz bestreuen, damit sie etwas Feuchtigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Saute, bis sie weich werden und golden werden, etwa 10 Minuten.
8
Rühren Sie den Zucker und das Bier in den Topf und kratzen Sie alle Teile ab, die möglicherweise am Boden haften geblieben sind. Bringen Sie das Bruststück vorsichtig mit einer Zange in den Topf zurück. Dann fügen Sie genug Brühe hinzu, um die Flüssigkeit auf halber Höhe des Bruststücks zu bringen, etwa 1 Tasse. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie ab und geben Sie sie in den Ofen, wo sie 3 Stunden lang gar wird, bis sie sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Entfernen Sie den Deckel in der letzten halben Stunde des Kochens, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
10
Wenn Sie bereit sind, zu dienen, überprüfen Sie die Soße. Den Apfelessig einrühren. Wenn es zu dick ist, haben Sie keine Angst, etwas Wasser hinzuzufügen, um es auszudünnen. Wenn es zu dünn ist, reduzieren Sie es auf dem Herd. Geschmack zum Würzen; Abhängig von der verwendeten Brühe möchten Sie möglicherweise etwas mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
11
Denken Sie beim Schneiden des Bruststücks daran, über das Korn zu schneiden, damit Sie die zartesten Fleischstücke erhalten. Löffel ein wenig Soße über die Oberseite und genießen Sie ein Stück Brust Himmel!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Bewahren Sie das, was Sie nicht verwenden, in einem kleinen Glas auf; es sollte 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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