Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück
Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Zimt, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. ut. Versuchen Chile & Bier Geschmortes Bruststück, Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, und Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Das Öl in einem großen, ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es schimmert. Das Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Fleisch in den Topf geben. Braun auf allen seiten, über 10 minuten insgesamt.
Aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Zimtstange, Nelken und Kardamomschoten hinzu; Sie sollten bei Kontakt mit dem Öl im Topf brutzeln. Sobald sie anfangen, ihr Aroma freizusetzen (weniger als 1 Minute), fügen Sie die Zwiebeln und Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu.
Mit einem Hauch Salz bestreuen, damit sie etwas Feuchtigkeit abgeben.
Saute, bis sie weich werden und golden werden, etwa 10 Minuten.
Rühren Sie den Zucker und das Bier in den Topf und kratzen Sie alle Teile ab, die möglicherweise am Boden haften geblieben sind. Bringen Sie das Bruststück vorsichtig mit einer Zange in den Topf zurück. Dann fügen Sie genug Brühe hinzu, um die Flüssigkeit auf halber Höhe des Bruststücks zu bringen, etwa 1 Tasse. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie ab und geben Sie sie in den Ofen, wo sie 3 Stunden lang gar wird, bis sie sehr zart ist.
Entfernen Sie den Deckel in der letzten halben Stunde des Kochens, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
Wenn Sie bereit sind, zu dienen, überprüfen Sie die Soße. Den Apfelessig einrühren. Wenn es zu dick ist, haben Sie keine Angst, etwas Wasser hinzuzufügen, um es auszudünnen. Wenn es zu dünn ist, reduzieren Sie es auf dem Herd. Geschmack zum Würzen; Abhängig von der verwendeten Brühe möchten Sie möglicherweise etwas mehr Salz hinzufügen.
Denken Sie beim Schneiden des Bruststücks daran, über das Korn zu schneiden, damit Sie die zartesten Fleischstücke erhalten. Löffel ein wenig Soße über die Oberseite und genießen Sie ein Stück Brust Himmel!
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Bewahren Sie das, was Sie nicht verwenden, in einem kleinen Glas auf; es sollte 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.